inacoya
『天然生活 2月号』
e0227589_17214857.jpg

『天然生活』2月号(12/20)発売の巻頭ページ
「冷水希三子さん、お餅十珍」にて、取材・文を担当しました。

レシピを教わったのは、フードコーディネーターの冷水希三子さん。
写真は大沼ショージさんです。

お餅がおいしい季節です。
冷水希三子さんに教わった、新感覚のお餅レシピはとってもユニーク。

朝のトースト代わりになる「チーズハム餅サンド」、
お好み焼きみたいな「青のりとかつお餅」、
ワインにぴったりの「干し柿とブルーチーズ餅」などなど
その意外な組合せに驚くはず。

そのほか第1特集は、毎年人気の特集「冬ごもりの家しごと」です!

e0227589_17224568.jpg

www.chikyumaru.co.jp/tennen/
[PR]
by riehanazawa | 2011-12-20 17:20 | ・雑誌 ・ 書籍
<< 『GLOW 2月号』 器選びと甘いもの >>



日々のハナシ、時々、口福なハナシ
by riehanazawa
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
WORKS
・雑誌 ・ 書籍
・ウェブ
・スタイリング
FOOD
・料理
・和菓子
・洋菓子
・ワインとお酒
・珈琲&お茶
LIFE STYLE
・器
・旅&京都
RECIPES
・memo
ヒビノアシアト
プロフィール
CONTACT
花沢 理恵
エディター&ライター、フードスタイリストとして活動中。
お仕事のお問い合わせは、こちらから。
hanazawa.rie@gmail.com

以前の記事
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2016年 12月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧