inacoya
『GLOW 4月号』
e0227589_21325366.jpg
宝島社『GLOW 4月号(2/28発売)』の 
お花見弁当から桜スウィーツまで『桜を感じる一品一皿』にて、
スタイリング・文を担当しました。

にぎやかな集いの席や春のシーンに映える、
桜のお酒や和菓子など、
春の限定品や桜を味わえるものばかりを紹介しています。

出張料理家の稲中寛子さんによる、桜膳や桜スウィーツレシピ付き。
写真は田村昌裕さん。


写真上)
お弁当とケータリングで話題の料理人、
山本千織さんが主宰する“chioben”の予約制 お花見弁当。

たこめし、海老と彩り野菜の炒め物、黒酢鶏とマントウ、
タイ風ミントと挽肉のサラダ、センレック春菊ソースなど、
彩りのきれいな春野菜たっぷりのボリューミーなメニューは魅力的!


e0227589_1364064.jpg

春の訪れを感じていただける、桜づくしの華やかなページです。
本屋さんで手に取ってみてください!

http://tkj.jp/glow/2012Apr/




[PR]
by riehanazawa | 2012-02-29 01:35 | ・雑誌 ・ 書籍
<< ザ・リッツ・カールトン東京 バ... 『天然生活 4月号』 >>



日々のハナシ、時々、口福なハナシ
by riehanazawa
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
WORKS
・雑誌 ・ 書籍
・ウェブ
・スタイリング
FOOD
・料理
・和菓子
・洋菓子
・ワインとお酒
・珈琲&お茶
LIFE STYLE
・器
・旅&京都
RECIPES
・memo
ヒビノアシアト
プロフィール
CONTACT
花沢 理恵
エディター&ライター、フードスタイリストとして活動中。
お仕事のお問い合わせは、こちらから。
hanazawa.rie@gmail.com

以前の記事
2017年 10月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2016年 12月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧