本日5/28発売の『GLOW』7月号は、40代から輝く、パリ・スタイル!
ということで、ドカンとパリ特集です。
PARAT 6『日本で手に入る食材&雑貨でパリ風食卓づくり』(P53)で、フードコーディネイト・文を。
朝食、ティータイム、ディナーのテーブルコーディネイトと、
簡単なレシピも担当しています。
PART 7『食卓にはおいしいパリをお取り寄せ!』(P56.57)では、スタイリング・文を。
すぐにお取り寄せできる、フランスの食材をいろいろとご紹介しています。
*写真は、PART 6 ラデュレのお菓子を愉しむための、
ティータイムのテーブルコーディネイトをしてみました。
http://tkj.jp/glow/2012Jul/
パリ気分を感じていただける特集です。
ちらりとでも、手に取ってみてください!