inacoya
『collex タブロイド issue 6 Spring 2013』
collex が発行するタブロイド 『issue 6 Spring 2013』にて、
ライティング・フードコーディネイトを担当しました。
e0227589_721132.jpg
collexが展開しているイタリア トスカーナの「ヴィルジニア社」の
やわらかな色合いと質感の器に合わせた、フード提案&コーディネイトをしています。

実は今回、私のおすすめするビネガーやオリーブオイル、
アペリティフ代わりになるジュースも、文と写真で紹介しているんです。


そしてissue6のフードイメージは、初夏のイタリアン!
〝Italian Summer Table”
上質なオリーブオイルやフルーツビネガーもテーブルに並べていただきます。

<レシピ>
・黄ズッキーニのサラダ
・紫玉ねぎのマリネ
・キウイと海老のサラダ マンゴー風味
・桃と生ハムの冷製カッペリーニ
・いろいろな貝のワイン蒸し バジル風味

e0227589_7225843.jpg
リサイクルファブリックを使った、インドのバスケットで出かけるピクニックシーンや
e0227589_7223695.jpg
緑に囲まれたアウトドア・ブランチのシーンもコーディネイトしています!

staff>>
Photographer : Yoshio Kato
Art Direction : Plug-in Graphic
Writer & Food Coordinator : Rie Hanazawa
Cooking : i n a c o y a

e0227589_7344131.jpg

collex ホームページにもアップ中。
http://www.collex.jp/catalog/spring13/

*タブロイド 『issue 6 spring 2013』は、collex の各ショップで配布されています。





[PR]
by riehanazawa | 2013-03-29 06:47 | ・雑誌 ・ 書籍
<< 大人にやさしい夜遅ごはん 都会のSAKURA >>



日々のハナシ、時々、口福なハナシ
by riehanazawa
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
WORKS
・雑誌 ・ 書籍
・ウェブ
・スタイリング
FOOD
・料理
・和菓子
・洋菓子
・ワインとお酒
・珈琲&お茶
LIFE STYLE
・器
・旅&京都
RECIPES
・memo
ヒビノアシアト
プロフィール
CONTACT
花沢 理恵
エディター&ライター、フードスタイリストとして活動中。
お仕事のお問い合わせは、こちらから。
hanazawa.rie@gmail.com

以前の記事
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2016年 12月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧