collex が発行するタブロイド 『issue 6 Spring 2013』にて、
ライティング・フードコーディネイトを担当しました。 やわらかな色合いと質感の器に合わせた、フード提案&コーディネイトをしています。 実は今回、私のおすすめするビネガーやオリーブオイル、 アペリティフ代わりになるジュースも、文と写真で紹介しているんです。 そしてissue6のフードイメージは、初夏のイタリアン! 〝Italian Summer Table” 上質なオリーブオイルやフルーツビネガーもテーブルに並べていただきます。 <レシピ> ・黄ズッキーニのサラダ ・紫玉ねぎのマリネ ・キウイと海老のサラダ マンゴー風味 ・桃と生ハムの冷製カッペリーニ ・いろいろな貝のワイン蒸し バジル風味 staff>> Photographer : Yoshio Kato Art Direction : Plug-in Graphic Writer & Food Coordinator : Rie Hanazawa Cooking : i n a c o y a collex ホームページにもアップ中。 http://www.collex.jp/catalog/spring13/ *タブロイド 『issue 6 spring 2013』は、collex の各ショップで配布されています。
by riehanazawa
| 2013-03-29 06:47
| ・雑誌 ・ 書籍
|
カテゴリ
WORKS・雑誌 ・ 書籍 ・ウェブ ・スタイリング FOOD ・料理 ・和菓子 ・洋菓子 ・ワインとお酒 ・珈琲&お茶 LIFE STYLE ・器 ・旅&京都 RECIPES ・memo ヒビノアシアト プロフィール CONTACT
花沢 理恵
エディター&ライター、フードスタイリストとして活動中。 お仕事のお問い合わせは、こちらから。 hanazawa.rie@gmail.com 以前の記事
2017年 10月2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2016年 12月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||